Пересолили еду? Не беда! f@u Кулинария 10.05.2019Многие хозяйки, пересолив блюдо, успокаивают себя одной мыслью «Значит влюбилась!» Но, к сожалению, вкуснее от этого еда не становится. Скоро...
Французская очищающая диета f@u Здоровье и красота 13.04.2019О стройности француженок слагают легенды, но все-таки диетологи развенчивают мифы, связанные с похудением французских дам. Секрет стройности француженок Секрет кроется...
Природная косметика с тыквенными семечками f@u Здоровье и красота 10.04.2019Когда осень стоит на дворе и хочется еще хоть чуть-чуть поймать последние яркие лучики лета, тыква становится незаменимым блюдом на...
Русские щи из капусты f@u Кулинария 02.04.2015Более «русского» блюда, чем щи, пожалуй, просто нет. На Руси щам придавалось огромное значение: без них не проходила ни одна...
Деликатесные салаты из креветок f@u Кулинария 16.03.2015С незапамятных времен человечество употребляло в пищу креветок — мелких (размером не более 30 см) ракообразных обитателей морей. Первые достоверные...
Про бобовые f@u Кулинария 10.03.2015ЧТО ТАКОЕ БОБОВЫЕ? Бобовые — это семейство двудольных растений с плодами в виде стручков. Плоды бобовых продаются в сушеном и...
Что такое калья f@u Кулинария 19.02.2015«Где калья — там и я» — эта приведенная в словаре Владимира Ивановича Даля поговорка для сегодняшнего читателя зачастую является...