Еда из некоторых ресторанов Пскова

В этом году довелось побывать в Пскове. Город очень понравился — красивый, есть, что посмотреть, и атмосфера приятная.
Не были обойдены вниманием и местные рестораны. В целом, тоже произвели вполне положительное впечатление.
Под катом — блюда из 4 заведений, с минимумом комментариев.

Очень интересные «яблочки» из куриного паштета с луковым джемом, 310 руб. Вкусно!

Теплый салат с говядиной, 360 руб. Консервированная кукуруза и кунжут явно лишние.

Жюльен из курицы, все как должно быть. 320 руб.

Говяжьи щечки с соусом кьянти, 480 руб. Говяжьи и телячьи щечки — специалитет в Пскове и Великом Новгороде.

Бефстроганов из мраморного мяса, 540 руб. Вполне достойно.

Шоколадный фондан, 290 руб.

Это бургерная «Папа Гриль». Бургеры и хот-доги ничуть не уступают московским. Тебе, к тому же, дают одноразовые перчатки, чтобы не запачкать  руки при еде )

Далее — стейк-хаус «Филей».

Тартар. Классный.

Мозговая косточка. Редкость в ресторанных меню, а зря.

Филе-миньон.

Запеченная картошка со сметаной.

Утиная грудка, очень достойная.

Каре ягненка, вкуснейшее.

Жареная картошка, почти как дома )

Еще один ресторан, попроще. Интерьер свидетельствует )

Карпаччо из не помню какой рыбы с вялеными томатами.

Салатик. Так себе, что и заметно, я думаю.

Тартар из лосося.

Хлебная тарелка.

Некая паста, по-моему с сырным соусом.

Судак с жареным луком в сливочном соусе.

Вот такую еду можно попробовать в Пскове.