Начало декабря – отличный период начинать выпекать имбирное печенье. Новичкам будет достаточно времени потренировать навыки. А также, поэкспериментировать с добавлением...
Беляш это национальное блюдо казахской кухни, которое не оставит равнодушным никого. Оно представляет собой небольшой пирожок, приготовленный из дрожжевого теста....
Невероятно нежная норвежская уха со сливками является любимым блюдом для многих гурманов. Первое блюдо готовится довольно просто из компонентов, которые...
Мясо по-французски с грибами – это отличная альтернатива классическому рецепту. Благодаря наличию грибов в составе оно получается ароматным и оригинальным....
Мидии в томатно-чесночном соусе – это изысканное самостоятельное блюдо, которое поможет разнообразить рацион. Их можно сочетать с различными компонентами: курицей,...
Среди морских деликатесов особое место занимают лангустины. Приготовить их можно различными способами. Но нежными, сочными и невероятно ароматными получаются лангустины...