САЛАТ СЛОЕНЫЙ «ПРАГА»

САЛАТ СЛОЕНЫЙ «ПРАГА»

3925311_SALAT_SLOENII_PRAGA (700x463, 63Kb)
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 400 гр — отварить
• Соленые огурцы — 2 средних
• Лук репчатый — 1 шт среднего или мелкого размера
• Яйцо — 1 шт — отварить
• Морковь — 1 шт средняя — отварить
• Зелёный горошек — ¾ стакана
• Чернослив — 10 штук — запарить на 15 минут
• Майонез
Процесс приготовления:
Уложить подготовленные ингредиенты слоями:
1 слой — отварная мелко нарезанная куриная грудка.
2 слой — соленые огурцы, натертые на крупной терке.
3 слой — мелко нарезанный лук.
4 слой — майонез (тонкий слой).
5 слой — сваренное вкрутую яйцо, натертое на крупной терке.
6 слой — натертая на крупной терке морковь.
7 слой — майонез.
8 слой — консервированный зеленый горошек.
9 слой — предварительно запаренный и порезанный на соломку чернослив.
10 слой — майонез.