Простой салат с редисом и куриной грудкой

0448-1-1-6

Привет, народ!
Как-то незаметно пролетает март. Дни не просто проходят, они пролетают с невероятной скоростью. Весна начала с козырей. И в первую же неделю выдала яркое солнышко и +25. Абрикосы зацвели, ласточки прилетели. Но вот на этой неделе что-то пошло не так. Случились ночные заморозки. Температура опускалась местами до -7…
Однако же, всякая зелень и редис у меня в теплице и заморозки им не страшны.
И пока весь мир замирает при слове «короновирус», я просто иду на кухню и готовлю салат. Простой и такой свежий. Порадуйте себя тоже,зарядитесь витаминами, они вам еще пригодятся. Рецепт под спойлером.

Точные пропорции для этого салата я вам не даю. Берите все в равных частях, не прогадаете.

редис
свежий огурец
отварная куриная грудка
отварные яйца
зелень укропа, зеленый лук
сметана для заправки
соль

Редис, огурцы нарежьте ломтиками. Кубиком — отварную куриную грудку,яйца. мелко порубите свежую зелень укропа и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты в салатнике, посолите по вкусу. Заправьте сметаной.