Интернет-энциклопедия домашнего хозяйства

Пересолили еду? Не беда!

Пересолили еду? Не беда!

Многие хозяйки, пересолив блюдо, успокаивают себя одной мыслью «Значит влюбилась!» Но, к сожалению, вкуснее от этого еда не становится.

Скоро должен вернуться супруг с работы, дети голодные примчатся со школы, вечером нагрянут гости, а блюдо безнадёжно испорчено. Что делать, если пересолили суп, холодец или другую еду? Здесь, как всегда, придут на помощь наши советы:

Можно также обжарить куриные сердечки, печень и перемешав с пересоленными грибами, потушить в соусе.
Однако каждая хозяйка должна помнить золотое правило, что хороший повар всегда пробует свое блюдо!

Exit mobile version