ОМЛЕТ В КАРТОФЕЛЕ «Уютное гнездышко»

ОМЛЕТ В КАРТОФЕЛЕ «Уютное гнездышко»

3925311_kartofel_gnezdishki (694x526, 212Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 крупных картофелин
4 яйца
1 ломтик ветчины
1 красная луковица
Тертая моцарелла
Оливковое масло
Петрушка
Соль и перец
1 противень
Бумага для выпечки
1 запеканка
Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки, полейте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите, запекайте 45 минут при 170 ° C.
Выньте из духовки, остудите, отрежьте по шляпке горизонтально из каждой картошки. Выньте мякоть ложкой.
Смешайте яйца, картофельную мякоть, нарезанную соломкой ветчину, нарезанный лук и нарезанную петрушку, затем распределите эту смесь по картофельным «корзинкам-гнёздышкам».
Выложите весь картофель на протвень, посыпьте тертой моцареллой и запекайте 10 минут при 170 ° C. Наслаждайтесь горячим картофелем.