Глазированная шея чтоб не забыть

Пишу тут просто, что бы не забыть — уж больно мне понравилась глазированная свиная шейка в последний  день перед рождественским постом. Шейку засолил перед этим дней за десять в вакуумной упаковке натерев смесью из 1.5% от веса мяса соли и 0.5% сахара.Потом на вертеле зажарил до 67С  за полчаса, то есть при 57С заглазировал — намазал смесью гречишного меда, соуса острого на банке с которым написано: sambal oelek, гранулированного чеснока, растительного масла, вустерского соуса и лимонного сока.Для тех у кого вдруг возникнут вопросы. На комментарии я скорее всего отвечать не буду. Надо бы закрыть возможность комментировать, но да хрен с ними. Если вдруг мне что-то не понравится буду банить без предупреждений. Писать скорее всего буду еще, но буду груб и жесток. Фото выкладываю просто так с телефона. Пишу тут а не в ФБ, потому что тут легче отыскать.