Здравствуйте В этом видео на завтрак у нас ленивые вареники на обед красный вкусный борщ на ужин макароны с жареным фаршем,ну или макароны по флотски.

Ленивые вареники:

Вареники, начинка которых (как правило творог или картофельное пюре) вмешивается сразу в тесто.Тесто для вареников делается из пшеничной муки, может быть пресным, дрожжевым, на кефире.

Борщ — разновидность супа на основе свёклы[, которая придаёт ему характерный красный цвет.В старину борщом называли похлёбку из борщевика. Позже борщ готовили на свекольном квасе: его разбавляли водой, смесь заливали в глиняный горшок или чугунок и доводили до кипения. В кипяток клали нарезанную свёклу, капусту, морковь и другие овощи и ставили горшок в печь. Сваренный борщ солили и заправляли.
Макароны «по-флотски» — советское (русское) народное блюдо
Варианты приготовления в основном зависят от выбора и способа обработки мясной продукции:

мясного фарша;
отварного мяса;
консервированного тушёного мяса (тушёнка);
сублимированного фарша;
ливера.
Наиболее популярный вариант приготовления блюда — из обжаренного мясного фарша с луком. Такой рецепт часто встречается в домашней кухне.

Спасибо что смотрите мои видео до конца я вам очень благодарна. Подписывайтесь пожалуйста на мой канал и ставьте лайки
#бюджетноеменю#чемнакормитьсемью#экономноеменю#чтоестмногодетнаясемья#жизньвдеревне#многдетныеденьки#четверодетей#завтрак#обед#ужин#набыструюруку#чтоприготовитьпоесть