Паста с консервированным тунцом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Спагетти 200 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое (подсолнечное) масло 2 столовые ложки!

1. Отварить спагетти в подсоленной воде.
2. На сковороде обжарить на масле крупно порезанный чеснок.
3. К чесноку добавить кусочки тунца и пару минут пожарить. Солить не нужно.
4. Отваренные спагетти выложить на сковороду с тунцом и чесноком, перемешать, подержать на огне пару минут.

спагетти с тунцом и сливками

спагетти с тунцом и сыром

спагетти с тунцом и томатной пастой

паста с тунцом свежим

паста с тунцом по-итальянски

паста с тунцом и помидорами

паста с тунцом и пармезаном

паста с филе тунца