Наггетсы

Наггетсы на вашем столе

Когда вся семья собирается вместе за одним столом, так хочется побаловать родных чем-то вкусненьким и необычным, чтобы угодить каждому! Привычные блюда быстро приедаются, и хочется чего-то нового. Для ежедневного меню достаточно проявить чуть-чуть фантазии, чтобы традиционные блюда приготовить по-новому. Обратите внимание на наггетсы — восхитительные, хрустящие куриные кусочки, которые получили своё название благодаря визуальному сходству с золотыми самородками.


Наггетсы изобрёл профессор Института науки питания Корнелльского университета в США Роберт Бейкер в далёком 1950 г. Эта кулинарная разработка стала результатом его многочисленных путешествий, в которых он изучал, как люди в разных странах готовят курицу.

Однако его изобретение не сразу стало популярным: только в 1970-х гг. наггетсы приобрели заслуженную любовь хозяек.

В современной обработке

Сегодня наггетсы — один из самых популярных продуктов. Они просты в приготовлении и при этом очень вкусные — съешь один, а рука уже тянется за следующим.

Для тех, кто любит наггетсы и готовит их часто, сегодня есть возможность выбора на любой вкус и на каждый день. А разные панировки и начинки делают вкус наггетсов намного интереснее и богаче.

Наибольший выбор разнообразных наггетсов предлагает бренд «Золотой петушок», поэтому мы решили рассмотреть разнообразие вкусовых возможностей на примере их продукции.

Кроме традиционных наггетсов, которые и по сей день вне конкуренции благодаря приготовлению по классическому рецепту из филе грудки цыплёнка и только натуральных ингредиентов, бренд предлагает «Наггетсы из мяса цыплёнка с сыром» и «Наггетсы из мяса цыплёнка с ветчиной». Оригинальное сочетание сочного мяса цыплёнка с кусочками сыра или ветчины предоставляет всем гурманам шанс попробовать что-то новое и интересное.

«Наггетсы в кукурузной панировке» и «Наггетсы в кунжуте» ещё вкуснее благодаря необычной панировке, которая обогащает вкус нежного, натурального филе цыплёнка.

Недавно на прилавках появилась новинка — наггетсы «Вкусняшки». Они изготовлены из натурального состава в оригинальной панировке без глютена, а главное — обогащены инулином. Маленькие едоки с радостью отведают эти новые куриные лакомства!

С помощью разнообразных наггетсов, которые сохраняют все полезные вещества куриного мяса даже при длительной заморозке, можно каждый день удивлять семью новым кулинарным шедевром — и это не займёт много времени. Наггетсы от «Золотого петушка» помогут разнообразить ваше меню: каждому свой вкус и выбор на каждый день. Сочные, нежные на вкус, в хрустящей золотистой панировке, которые просто тают во рту, они станут атрибутом вкусного обеда и тех счастливых моментов, когда вся семья собирается вместе!